Банкетное меню

    • Салаты банкет

    • Салат череповецкий

      220.00

      Картофель, говядина отварная, ветчина, горошек зеленый, морковь, огурцы соленые, огурцы свежие, икра красная, майонез.

      Выход 210гр.

    • Салат №1

      180.00

      Грудка куриная, перец болгарский, огурцы, яйцо, соус цезарь, сыр пармезан, листья салата.

      Выход 210 гр.

    • Салат Шарм

      180.00

      Копченая кура, салатные листья, огурцы, помидоры, картофель пай, сыр пармезан, соево-оливковая заправка.

      Выход 210 гр.

    • Салат Купец

      180.00

      Треска, картофель, яйцо, зеленый лук, грибы жареные, гренки ржаные, соус тар-тар.

      Выход 210 гр.

    • Горячие блюда банкет

    • Свинина запеченная с овощами

      430.00

      Подается с картофельными дольками.

      Выход 210/150 гр.

    • Филе кижуча

      470.00

      с рисом и шафрановым соусом.

      Выход 140/1050/30 гр.

    • Жаркое из говядины

      240.00

      Говядина, картофель, лук, шампиньоны, помидоры, сметана, сыр гауда.

      Выход 300 гр.

    • Свинина на косточке

      370.00

      Свинина на гриле. Подается с овощным соте и томатным соусом.

      Выход 200/120/30 гр.

    • Филе куриное с ветчиной и сыром

      240.00

      Подается с картофелем фри и свежими овощами.

      Выход 200/150 гр.

    • Треска запеченная

      380.00

      с грибами и овощами. Подается с рисом микс.

      Выход 180/150 гр.

       

    • Индейка запеченная

      370.00

      Подается на баранчике. Индейка, помидоры чери, ветчина, лук, майонез, сыр.

      Выход 250 гр.

    • Стейк из куриного филе

      240.00

      Подается на овощной подушке с сырным соусом. Куриная грудка, маринованная с добавлением соевого соуса, цуккини, брокколи, фасоли, моркови.

      Выход 140/100/30 гр.

    • Ассорти шашлыков (на общей тарелке)

      1250.00

      Шашлык из свинины, куриной грудки, индейки. Подаются со свежими овощами, маринованным луком и соусами.

      Выход: 500/300 гр.

    • Холодные закуски банкет

    • Рулетики из баклажан

      110.00

      С сыром и чесноком.

      Выход 3 шт.

    • Рулетики из цуккини

      210.00

      Со сливочным сыром и семгой слабой соли.

      Выход 3 шт.

       

    • Грибная корзинка

      290.00

      Выход 180 гр.

    • Ассорти Гастроном

      450.00

      Полукопченая колбаса, сырокопченая колбаса, говядина варено-копченая, куриный рулет, язык отварной, сыр Маасдам.

      Выход 280 гр.

    • Ассорти Любительское

      390.00

      Сыр гауда, сыр ларец с грецким орехом, рулетики из ветчины, куриный рулет, сырокопченая колбаса.

      Выход 280 гр.

    • Ассорти Нептун

      280.00

      Скумбрия х/к, сельдь, картофель, помидоры, огурцы, кольца красного лука, яйцо, лимон, маслины, оливки.

      Выход 350 гр.

    • Ассорти солений

      370.00

      Выход 450 гр.

    • Ассорти из свежих овощей

      340.00

      Выход 300 гр.

    • Нарезка

      450.00

      подкопченной буженины и говяжьего языка. Подается с соусом Хрен.

      Выход 160/30 гр.

    • Трубочки из ветчины с двумя видами сыра

      240.00

      В ветчину завернуты сыр гауда с майонезом и чесноком и сливочный сыр с кунжутом.

      Выход 5 шт.

    • Горячие закуски банкет

    • Жульен грибной с курицей

      150.00

      Выход 150 гр.

    • Жульен грибной с языком

      210.00

      Выход 150 гр.