Банкетное меню

    • Салаты банкет

    • Салат Эдельвейс

      165.00

      Салат айсберг, огурцы, перец болгарский, куриное филе, яйцо, соус  Цезарь, сыр Пармезан.

      Выход 180гр.

    • Салат Праздничный

      165.00

      Ветчина, курица копченая, огурцы соленые, опята маринованные, картофель, лук репка, майонез, сыр гауда.

      Выход 180 гр.

    • Салат Восторг

      230.00

      Язык отварной, яйцо, огурцы, сыр, листья салата, сырный  соус, болгарский перец.

      Выход 180 гр.

    • Салат Бриз

      160.00

      Снежный краб, яйцо, огурец ,майонез ,кукуруза консервированная, болгарский перец, лук фри.

      Выход 150 гр.

    • Горячие блюда банкет

    • Корейка на косточке «Фирменная»

      1550.00

      Свинина на кости в дижонском маринаде в обрамлении свежих овощей и зелени.

      Выход 1000 гр.

    • Ассорти шашлыков

      890.00

      Шашлык из свиного окорока и куриного филе, куриные крылья, томатный соус, лаваш, свежие овощи, зелень.

      Выход 500/200 гр.

    • Свинина Аппетитная

      310.00

      Свинина шея, лук жареный, помидоры, майонез, сыр.

      Выход 150 гр.

    • Треска запеченная

      290.00

      Лук жареный, грибы шампиньоны, сметана, сыр Гауда.

      Выход 150 гр.

    • Свинина на косточке с томатным соусом

      350.00

      Свиная корейка, кефир, лук, специи.

      Выход 200/30 гр.

       

    • Жаркое по-русски

      280.00

      Говядина, картофель, сельдерей, болгарский перец, шампиньоны, сметана, сыр.

      Выход 250 гр.

    • Судак «Смак»

      370.00

      Филе судака, опята, лук, перец болгарский, сметана, сыр.

      Выход 150 гр.

    • Шницель из куриного филе

      260.00

      Куриная грудка в сухарях. Подается с сырным соусом.

      Выход: 150/30 гр.

    • Холодные закуски банкет

    • Сырное ассорти

      340.00

      Нарезка сыров Маасдам, Чеддер, Ларец с грецким орехом и Гауда. Подается с виноградом, медом и орехами Кешью.

      Выход 150/30/30 гр.

    • Ассорти рулетиков

      340.00

      Из ветчины с сыром и чесноком, копченой колбасы с крабовыми палочками, лаваша с ветчиной

      Выход 300 гр.

       

    • Мясное ассорти

      330.00

      Колбаса п/к, рулет куриный, говядина в/к, рулетики из ветчины. Подается с соусом хрен.

      Выход 120/60/30 гр

    • Ассорти из сезонных фруктов

      280.00

      Выход 500 гр.

    • Ассорти из свежих овощей

      180.00

      Помидоры, огурцы, перец болгарский редис. Подается со сметаной.

      Выход 180/30 гр.

    • Горячие закуски банкет

    • Треска Орли с соусом Тар-тар

      330.00

      Треска в пивном кляре с соусом тар-тар.

      Выход 200/30 гр.

    • Шашлычок из куриного филе

      180.00

      Выход 120/20 гр

    • Жульен грибной

      190.00

      Грибы шампиньоны, лук жареный, куриное филе, сливки, сыр Гауда.

      Выход 140 гр.

    • Гарниры банкет

    • Картофельные дольки

      105.00

      Картофель, паприка, розмарин, специи.

      Выход 150 гр.

    • Картофель фри

      95.00

      Выход 120 гр.

    • Свежие овощи

      95.00

      Помидоры, огурцы, перец болгарский.

      Выход 150 гр.

    • Овощи гриль

      135.00

      Перец болгарский, кабачки, баклажаны, помидор.

      Выход 120 гр.